KESEMPATAN MULIA MENJADI ORANG TUA ASUH PENGHAFAL AL QUR'AN MASKANUL HUFFADZ

Pengelola: SemangatBantu.com
Donatur
5349
Terkumpul
Rp 703.938.235
Target
Rp 850.000.000
08 December 2023
Pencairan Dana
Rp 21.540.855
Penyerahan Donasi Tahap V Semangat Bantu Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz

Penyerahan Donasi Tahap V Semangat Bantu Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz

Penyaluran Dana Tahap V Program Semangat Bantu Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz Meliputi Dana Program, Infaq Pengembangan Teknologi, Administrasi, dan Marketing Sejumlah Rp 21,540,855.

 

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

#Kawanbantu alhamdulillah pada Jumat, 8 Desember 2023 telah dilaksanakan silaturahmi dan kolaborasi penyerahan donasi untuk program Semangat Bantu Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz oleh tim Semangatbantu.com. Penyerahan donasi diberikan langsung oleh Head of Program dari Semangatbantu.com, Bapak Qawah Sukmaedi, kepada tim dari Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz.

 

Alhamdulillah dana yang tim salurkan berjumlah Rp 21,540,855 yang meliputi: Rp 11.308.949 untuk penyerahan donasi dari program Kerjasama dengan Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz, Rp 10.231.906 untuk digunakan dalam program Semangat Bantu Penghapal Al-Qur’an dari Semangatbantu.com.

Penyerahan dilakukan di Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz yang terletak di Jl. H. Sarmah I Rt 01 Rw 07 No. 53 Kelurahan Perigi Lama, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. Insya Allah donasi ini akan digunakan untuk membantu Pesantren Tahfidz Maskanul Huffadz agar dapat lebih maksimal dalam mendidik generasi yang berwawasan qur’an.

Setelah ini Kerjasama akan berlanjut untuk Pembangunan asrama guru penghafal quran. Oleh karena itu kami mengucapkan terima kasih atas donasi yang disampaikan dan mengajak Kembali untuk berdonasi membantu Pembangunan asrama guru penghafal quran.

Terima kasih kepada #Kawanbantu atas segala bantuan, baik berupa donasi maupun doa, juga kebaikan #Kawanbantu semua. Semoga bantuan kebaikan apapun yang #Kawanbantu berikan menjadi sedekah jariyah yang terus mengalir pahalanya hingga yaumul hisab kelak dan semoga Allah SWT membalas dengan pahala yang berlipat ganda, dan juga untuk doa-doa yang dipanjatkan pada bagian pesan donatur dikabulkan oleh Allah SWT, Aamiin.